Vegan Everyday

Johanna: "Bianca Zapatka begeistert mich immer wieder mit ihrer abwechslungsreichen Auswahl an Rezepten, sei es auf ihrem Online-Blog oder in ihrem wunderbar gestalteten Buch. Die Einfachheit ihrer Rezepte und ihre Zuverlässigkeit beim Gelingen sprechen für sich. Ihr Buch ist nicht nur für Vollzeit-Veganer, sondern für alle die Freude am Kochen haben, sehr zu empfehlen!“

Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-­Bestseller­autorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere ­Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer: von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten. Wer auf optische Appetitanregung Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den ­Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Foodporn-Erlebnis – rundum yummy eben.
Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:

Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen • Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe • Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen • Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings • Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins • Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse

Zum Buch

zurück zur Übersicht