Vegan Everyday
Johanna: "Bianca Zapatka begeistert mich immer wieder mit ihrer abwechslungsreichen Auswahl an Rezepten, sei es auf ihrem Online-Blog oder in ihrem wunderbar gestalteten Buch. Die Einfachheit ihrer Rezepte und ihre Zuverlässigkeit beim Gelingen sprechen für sich. Ihr Buch ist nicht nur für Vollzeit-Veganer, sondern für alle die Freude am Kochen haben, sehr zu empfehlen!“
Bianca Zapatka ist Food-Bloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und meisterhafte Foodstylistin. In »Vegan Everyday« zeigt sie, wie super leckere Rezepte für jeden Tag ganz einfach zubereitet werden können. Dank zahlreicher nützlicher Tipps, gekonnter Step-by-Step-Anleitungen und einer einfachen Zutatenliste gelingen Biancas Gerichte immer: von Frühstück über Suppen bis hin zu Fingerfood und Hauptgerichten. Wer auf optische Appetitanregung Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn Bianca kann nicht nur den Kochlöffel, sondern auch die Kamera schwingen. Als Foodfotografin hat sie ihre Gerichte immer genau im richtigen Blick. Mal gibt es Gourmet-Wimmelbilder, mal ein echtes Foodporn-Erlebnis – rundum yummy eben.
Bianca Zapatkas Kochkunst hält viele hilfreiche Tipps zur variantenreichen Abwandlung der Gerichte, Nährwertangaben und Hinweise auf zuckerfreie und glutenfreie Rezepte bereit. Unter anderem mit folgenden Rezepten:
Frühstück: Zucchini-Brot, Kürbis-Brötchen, Ofen-Pfannkuchen • Salate, Suppen & Dips: Linsensalat, Paprika-Dip, Goldene Linsensuppe • Beilagen & Fingerfood: Brokkoli-Käse-Nuggets, Quinoa-Bratlinge, Bohnenbällchen • Hauptgerichte: Blumenkohl-Pizza, Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rahmspinat, knusprige Reispapier-Dumplings • Kuchen & Muffins: Himbeer-Cheesecake, Blaue Limetten-Tarte, Zitronen-Mohn-Muffins • Süßes & Desserts: Brookies, Mango-Chia-Pudding, Brombeer-Mousse